Busca...

Ainda com o sofrimento do desprezo

Corre o menino atrás de seu tormento

Ainda pensando em seu lamento

Carrega consigo o menosprezo

Corre o menino atrás de seu tormento

Sonhando com seu momento

Que há de se tornar alegria

Mesmo que dele alguém ria

Ainda com o sofrimento em seu peito

Anda o menino, quase desiste

Já não tem mais jeito

De longe alguém assiste

Anda o menino atrás de seu tormento

Sonhando com seu momento

Que há de se tornar alegria

Mesmo de dele alguém ria

Ainda com o sofrimento que enlouquece

Pára o menino, sem força

Assim, profundamente se entristece

Já não tem mais quem o ouça

Pára o menino e é consumido pelo seu tormento

Sonhando com seu momento

Que não sabe mais se alegria será

Desiste sem saber o que virá