Recordações

Olhando para o mundo ao meu redor,

eu meu recordo.

Dos amores que vivi, das poesias que

um dia escrevi pensando em você.

Recordo das juras de amor que fiz

em vão, por favor me desculpe se

não sou digno de possuir o seu coração.

A vida é feitas de escolhas, na qual

devemos fazer a escolha certa, se você não

me escolheu, o problema é seu.

Mas a vida continua,e eu como um Cavaleiro Andante,

seguirei adiante, levando você na memória,

e a nossa linda história de amor tornou-se apenas

recordações.

Charles Camilo Meireles Leme
Enviado por Charles Camilo Meireles Leme em 19/12/2007
Código do texto: T784532