Dentro de mim

Algo dentro de mim me chama

Quero saber o que é, pois essa voz não me deixa dormir.

Se durmo sonho com ela,

Quero muito descobrir quem é, o que é!

Será que é minha alma...

Talvez seja minha consciência,

Ou até mesmo meu orgulho.

Prefiro acreditar que é você...

Essa voz que vem de dentro do meu coração,

Com certeza não é a voz da razão!

Pois não me deixa te esquecer,

Estou a ponto de enlouquecer,

Não penso no mundo!

Mas somente em você,

Paixão, amor, prazer.