°°°°Somente um sonho°°°°

Não existe a pessoa certa

Isso é uma doce ilusão

Ninguém é perfeito

Sempre terá algo que o deixara insatisfeito

Depois de algum tempo

O que antes te encantava,

Passa a te irritar

Querer que alguém seja 100%

É perca de tempo,

Pois até mesmo o príncipe encantado

Um dia fará você chorar,

E de uma maneira ou de outra irá te magoar.

O amor é só um sonho e nada mais.