VOCÊ SE FOI, MAS VOU TE ESPERAR.

O destino veio a nos separar,

Mas poderá nos unir

De mim tentas se afastar

Mas sonho que voltarás aqui

Voe por todo o céu

Mas volte aqui

Teu beijo, doce como o mel.

Novamente quero sentir

Quero segurar tua mão

Quero sentir teu coração

Quero novamente te abraçar

Você se foi, mas vou te esperar.

Espero pelo nosso dia

Então tudo será alegria

Meus olhos irão brilhar

Você se foi, mas vou te esperar.

_______________________________ => _ _ _ _ _ _