“SEU CHEIRO”.

Ainda sinto o cheiro...

Que em mim você deixou,

Ficou entranhado em meu cobertor,

Aquele seu doce perfume!

Que me acedia...

Quando a noite vou dormir,

Fico embriagado por querer-te aqui,

Quase morto de ciúmes!

Tristes lembranças...

De quando esse amor se foi,

Em meu peito ferido que ainda dói,

A sentir a falta que você me faz!

Já a noite alta...

Morro nesse abandono,

Seca-me os olhos já não tenho sono,

Sofre coração nesse triste az!

Não há ser forte...

Distante de quem se ama,

Encontra-se vazio, seu lugar na cama,

Sinto a mente em devaneios!

Pobre coração...

Sente-se em desespero,

Tudo que foi lindo virou pesadelo,

E o altruísta ficar com receio!

Na penteadeira...

Encontrei seu batom escuro,

Prova incisiva desse amor que juro,

Que ainda está vivo em mim!

Vou mantendo...

Vivo esses meus sentimentos,

Inda que pareça, morrer por dentro,

Embora saiba não estás aqui!

Sinto nos lábios...

O sabor gostoso de sua boca,

O que me desperta uma saudade louca,

De tocar-te o corpo inteiro!

Fico a sussurrar...

Em tais transes delirando,

Esse seu amor que está me torturando,

A enfermar meu corpo inteiro!

Trago no corpo...

As marcas desse amor,

Que por ser imenso vai causando a dor,

Precinto morrer com essa paixão!

E se tu demoras...

Fico quase enlouquecido,

Nesses desatinos sinto-me perdido,

A buscar a cura para o coração!

Cbpoesias.

25/07/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 28/07/2023
Código do texto: T7847966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.