Além do Coração

Além do coração

preciso da sua dança

onde a carne é razão

encantando

até o fascínio

dourar o sonho

e existir apenas manhã

você é motivo de cantar

o beija-flor

é quando a rosa sonha o perfume

e a água chama cristalina

o banho da sereia

você é a visão no sorriso do anjo

e o chamado na saudade do náufrago

e só por você o desejo

aponta a mulher