Amor e arte

Eu sonho com seus beijos e abraços

Pois que nenhum tesão se perde

Enquanto meu desejo quer seus traços,

No amor, que no presente se refaz

Com a paixão com que seu sorriso me seduz

E com essa doçura que seu toque me traz.

É pra você tudo que é lindo e que produzo

Pois que nenhum encanto se compara

Enquanto meu talento quer seu uso,

No amor, que no presente se declara

Com a arte com que sua alma me inspira

E com essa beleza que seu corpo me ampara.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 29/07/2023
Código do texto: T7848629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.