Duplinvenção

O amor é uma duplinvenção

Um esperar do passado

Fazemos de nós ao mesmo tempo

Um esquecer mútuo do que era

Dois

Mas também o desafogar de sentimentos

Que até então

Eram de um outro intocável

Quando crescemos

o nosso olho lupa chega perto

Bem pertinho da alma ao nosso redor

E pouco a pouco

Vamos reduzindo-nos

Ao que sempre fomos

O amor é uma duplinvenção

Um esperar do passado