FLOR NO OMBRO

No jardim da vida, um ser encantado,

Oh mulher, és poesia em cada olhar,

No ombro, uma flor de amor e cuidado,

Brilha a essência, teu sorriso a bailar.

Tens a força das águas em corrente,

A doçura do sol no entardecer,

Teu ser é fonte pura e eloquente,

Em teu abraço, o mundo a florescer.

Teus passos são poemas em cadência,

A leveza de um sonho a deslizar,

Na dança suave, pura inocência,

Na pele, o aroma a perfumar.

Oh mulher, és sublime criação,

Teu ser desabrocha em primavera,

E nesta poesia, minha devoção,

A flor no ombro é tua marca sincera.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 29/07/2023
Código do texto: T7849179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.