SE SONHOS PARA VENDER HOUVESSE

Maria Luiza Bonini

 

Se sonhos para vender houvesse

a todos eu compraria

Escreveria com eles uma prece

e a ti eu ofereceria

 

Se sonhos para vender houvesse

com todos eles sonharia

Se em todos eles tu não estivesse

aos sonhos todos eu rejeitaria

 

Se sonhos para vender houvesse

Exposto ao mundo meu amor estaria

E meu segredo cantado se fizesse

Num doce canto de amor em harmonia

 

Se sonhos para vender houvesse

Meu brado de amor transformaria

Em realidade, o sonho, que emudece 

Ou , de amor, então, eu morreria

 

 

*****

 

04.08.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 31/07/2023
Código do texto: T7849994
Classificação de conteúdo: seguro