Estrela cadente

Diz a lenda, que um casal de jovens, costumava namorar sob a luz das estrelas. Ansiavam o anoitecer, para que assim as estrelas os ilumina-se com sua luz. Eram metades que se completavam. As estrelas eram testemunhas desse amor. Certo dia esse jovem foi convocado para a guerra. Ambos se viram ali pela última vez e selando seu último beijo, apontaram para a estrela-cadente. Ninguém nunca teve notícias desse jovem desde o dia que ele dali partiu. O que se sabe, é que a jovem aguardava todas as noites sobe a luz da lua o retorno de seu amado. Dizem que se pode ouvir risos no bosque onde os jovens se encontravam, uns dizem que os risos são os jovens que ali se amaram, outros dizem ser apenas a estrela-cadente trazendo de volta a memória do amor.