Memórias

Você se lembra daquele tempo?

Eu e você num lindo campo?

Tínhamos a lua e a estrela por testemunhas do nosso amor!

Ainda hoje olho para trás e vendo nossas fotografias.

Percebo o quão necessário na minha vida você é

Hoje mais que um amigo, um amante, um confidente

Uma eterna paixão

E as memórias continuam

Daquele tempo que observávamos as nuvens.

E imaginávamos desenhos

Daquele tempo em que nossos olhares.

Se cruzaram

Nossos lábios se tocaram

E nossos corações se completaram.

Tudo valeu a pena

Agora aqui do seu lado

Vendo você dormir

Percebo que tudo o que passamos,

é apenas um traço do nosso eterno desenho.

Não te amar é impossível,

TE AMAR É NECESSÁRIO!