AMOR D'ALMA!

Palavras duras geram palavras duras...

O rancor é destrutivo...

A cólera aniquiladora...

O ódio destrói tudo...

O ranço é o veneno letal...

Atitudes sem pensar... Tumulto...

Gritos... violências verbais...

O ser humano é um misto...

Aprendi ao longo da minha vida...

Que o silêncio é uma arma poderosa.

O controle da voz abranda tudo...

Somos agraciados quando apreendemos:

Que a vida é breve...

Que tudo acaba em um piscar de olhos...

Que quando o nosso coração ama é inútil lutar contra...

Aprendi que o amor é bálsamo para qualquer ferida...

O sorriso cura a alma...

Amar com o coração é lindo...

porém, amar com a alma é uma dádiva, porque o coração um dia irá parar de bater e a alma é imortal.

Ame sem reservas, ame com a alma

Amar é viver eternamente!

Sil Rangel
Enviado por Sil Rangel em 31/07/2023
Código do texto: T7850284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.