Ocupada, sendo feliz!

Já diziam os poetas que doi muito amar.

Já disseram que é fogo, que é vento, que é mar, que é duro amar.

Mas pior que amar é não amar,

pior que sofrer é nunca ter.

Eu me apaixonei pela pessoa errada, admito.

Chorei por quem não me merecia,

Corri por quem não deveria nem ao menos caminhar.

Me esforcei, te garanto meu caro,

para nao olhar,

mas o coração é mais forte,

e era com ele que eu sonhava.

Mas me enganei, garota boba fui eu.

Acreditei em seu beijo doce,

seu cheiro suave,

seus abraços protetores,

seu afago quente.

Chorei, mergulhei em um questionamento mortal.

Porque não eu, porque não "nós"?

Mas olhei para cima e vi,

O sol a brilhar,

O ceu azul a me olhar,

as gaivotas a cantar...

Me perguntei, porque tanta coisa bonita no mundo e

eu olhando para alguém que não notava minha beleza?

Chorando por alguem que nao choraria, nem pela minha tristeza?

Morrendo por alguém que não morreria por mim?

Abri os olhos, caminhei... corri... gritei... e finalmente,

fui...

Fui ser feliz!

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 19/12/2007
Código do texto: T785052