Dia do Orgasmo💕

 

      Teu olhar invade-me

    Amor e desejo intenso -

    Incandescente prelúdio

 

         Pulsamos juntos

       Inesquecível êxtase...

                    ♡♡

 

“ Dia Mundial do Orgasmo. A data foi criada em 1999, na Inglaterra...”