SOLIDÃO

É própria uma solidão,

Às vezes tão ruim,

Nem sempre o destino

Esta ao nosso favor.

Só me lembro do nosso amor,

Que saudade...

Saudade que atropela meu coração,

Por isso resolvi lhe mandar esta mensagem,

Dizendo que ainda sinto muito sua falta.

Eu sei que prometi tentar lhe esquecer,

Mas a saudade fala mais alto,

Não consegui me conter,

Me sinto sozinha,

Me sentir assim é complicado,

Quero você de volta,

Quero lhe provar meu amor,

Repetindo, repetindo como um disco riscado:

EU TE AMO!!!

Sinto uma profunda saudade do seu corpo em mim,

Dos seus beijos, da sua voz...

Não me deixa sofrer mais,

Deixa eu provar pra ti o meu amor,

Farei de tudo para sermos felizes,

Aguardo o seu telefonema,

Temos muito que conversar!!!!

ESTE TEXTO FOI ESCRITO EM JAN DE 2005

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 19/12/2007
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T785060
Classificação de conteúdo: seguro