Eterno minuto

Estou sentado na frente do meu templo,

a esperar por mais um e-mail.

Mas uma resposta perdida,

na outrara que havia.

Entre meu minuto e o seu...

Cada tecla uma nova tortura,

esperando pela resposta tua.

Sera que voce nao sabe do que sinto?

Ou prefere so criar um sonho bonito?

Entre voce e eu...

Eu penso a tarde inteira o que te escrever,

e nunca consigo explicar a verdade,

de que voce foi minha maior novidade,

que me traz muita felicidade...

Fico pra sempre seu...

Minha inspiraçao que se termina,

quando te vejo tudo reinicia.

Minha vida que era monotona,

contigo ficou otima.

Melhor do que a que pedi...

Noite e dia ficam repletos,

meu amor pode ate nao ser eterno,

mas por voce me torno serio,

somente sendo sincero.

Porque so voce merece...

Sei que nao posso te ter agora.

Em seis estrofes falo um monte de bobagens.

Sao bobagens que voce gosta.

tudo se torna apenas varios detalhes,

que contigo presto atençao.

Nao vou perder esses momento,

nao pretendo perder seu e-mail...

Essa foi especial para uma pessoa que ainda nem conheci, mas que ja tenho muito amor...