“SE NÃO PUDER ESQUECER”

Diga-me o que farei...

Fingir que nunca te vi,

E que você um dia amaais estivesse aqui,

Arrancar-te do coração?

Talvez assim...

Diminuíria-me a ansiedade,

Já que o gostar não tem cor e nem idade,

De impassíva conotação!

Diga-me que farei...

Fingir que nunca te amei,

E que foi tudo mentira o que falei,

E que não fui apaixonado?

Não acredito...

Que seria o modo certo,

Se posso sentir-te sempre por perto,

Como um mal encubado!

Diga-me que farei...

Crer que tudo foi ilusório,

E que tudo que vivi foi transitório,

Ser algo sem importância?

Pode até ser...

Que eu mude a opinião,

E a nuvem que me embota a razão,

Tragam-me lembranças!

Diga-me que farei...

Forçar o cérebro não notar,

Que como sopro tudo isso passará,

Na logica algo improvável!

Bem que seria...

Uma forma bem racional,

Fingir que não tivemos atração real,

Fonte de desejo inesgotável!

Diga-me o que farei...

Vivendo isolado a bel prazer,

Morrer a cada instante sem querer,

Não sentir dor não curada?

É bem provável...

Que tudo volte a coexistir,

E essas agruras voltem a me perseguir,

E ser Minh’ alma enfermada!

Diga-me que farei...

Indagar que foi sonho apenas,

Que os beijos eram ensaios e cenas,

De algo que não perdurou?

Seria bem melhor...

Se nada tivesse acontecido,

Não sairíamos desse encontro entristecidos,

Tão logo que tal dia se findou!

Cbpoesias.

01/08/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 01/08/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7850876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.