DIGITAIS DO AMOR

Nossas digitais ficam em muitas vidas,

pela alma, ou pelo coração.

caminhamos pelas veredas de alguém,

Ou não marcamos ninguém!

Se a vida é feita de instantes

Que sejam eternos os minutos

Presos nesse invólucro mortal

Tudo em nós é um caso fatal!

As mãos não tocam sentimentos

Porém, encostando no peito o ouvido,

O coração podemos confirmar:

Há vida no sopro, que nos faz respirar!

Minhas marcas ficaram

Na areia da praia, na toalha da mesa,

No vidro da janela, na carta escrita à mão,

No desenho do rosto dele, em minha solidão.

Gostaria de ter ancorado o seu tempo,

Que tivesse parado o relógio

Para não mais ter que voltar.

Desse sonho, era impossível acordar!

As mãos, o olhar, a caligrafia,

As imagens registradas na mente,

A cor dos teus olhos oceanados,

Deixaram os meus marejados!!

As marcas distintas de cada ser

Tem no DNA único, sua sequência

Singular autenticidade, latente,

Recebidos de um criador presente!

Solange Lisboa

31/07/2023