O nosso amor é lindo

Eu preciso te encontrar

Nesta noite tão linda.

Assim como uma estrela

Você a me iluminar.

O luar cheio de encanto

A nos fascinar.

Por você o meu canto,

O desejo de ficar.

O nosso amor é lindo,

Nosso sonho realizar.

Acordarmos no paraíso

Onde o tempo não passar.

(Do meu livro Amor e Paixão, 05/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/08/2023
Código do texto: T7851409
Classificação de conteúdo: seguro