VISITA

Hoje a saudade visitou minhas memórias.

Em cada lembrança sua revivida,

Metade do meu coração sentia amor,

E a outra metade sentia dor,

Com a pele sentindo ardor,

O corpo cheio de amargura,

E a minha que ferida nunca cura.

Minha mente sempre fica na loucura de querer te encontrar.

Até quis com você ficar,

Mas precisei me afastar

E dói demais pensar

Que você nem sentiu a minha falta.

Tantos rios desaguaram

Como cachoiras escorrendo dos meus olhos

E formando um mar no meu peito,

Meu desastre perfeito....

Parece não ter jeito,

Nada consegue te apagar,

Quase tudo me faz recordar

Dos momentos em que você sorria...

Quem diria! Mais uma promessa estou a quebrar,

Novamente estou a te gravar

Deslizando a caneta no papel.

Doce e amargo fel....

Continuarei a te guardar,

Porém preciso a porta das memórias fechar,

Te pondo no seu lugar

E nos colocando um novo fim.

Eu preciso voltar para mim...

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 01/08/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7851470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.