Confissão em monólogo

Confissão em monólogo

Eu te amo! Eu te amo!

mas eu só consigo expressar através de versos

porque o adverso mundo que vivo atualmente

não posso a ti me declarar

pois tens outro em sua vida, és feliz e merece tudo que tem

pra mim só convém me reservar nas incontáveis declarações que escrevi a papel e caneta

e a solidão das vozes de minha cabeça.

Por diversas vezes tive a chance de a ti me declarar

e em momentos oportunos nos quais você estava

uma moça plena e solteira

compartilhamos sempre de ideais bem parecidos

seu sorriso e sua beleza sempre me cativaram

porém faltou-me peito pra declarar abertamente.

Hoje sofro calado o mal de sua ausência

minha vida é um martírio penoso de se aguentar

e os versos que faço aliviam minha cabeça

embora eu quisesse que você os lesse, eu não permito

até porque você não merece ser culpada

de arriscar perder a sua felicidade

pra compreender que minha solidão foi por falta de coragem

de assumir plenamente que eu não penso em uma vida sem você ao meu lado. Novamente eu te amo!

Mateus Almeida Santos. 02/08/2023.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 02/08/2023
Código do texto: T7851507
Classificação de conteúdo: seguro