Eu

Sou o vento sob sua face.

Vento esse que te rouba um beijo.

Sou o sol sob sua pele.

Sol esse que te aquece.

Sou apenas eu, eu, eu…

Sou tudo e não sou nada.

Sou o que preciso ser.

E luto pelo que quero,

queria você e tenho!

Não foi difícil, afinal eu tinha um mandado…

Mandado esse que me dá custodia do seu coração!

Esse mandado foi cumprido e me garante posse total sobre você.

Sou o que posso ser e posso ser o que quiser.

Posso ser a coberta que te cobre.

Ou o despertador que te acorda.

Posso ser tudo ou posso ser nada.

Nada do que passou seria importante.

Se eu não tivesse tudo: você

Você sabe que te amo, e nem tenta esconder…

Poderia ter nada, mas tenho tudo!

Afinal, tudo que preciso ter para ser eu é você!