SOL DO VERÃO 

 

Afaga-me na fria madrugada

Com murmúrios apaixonados

Entrelaça o teu suave abraço 

No aconchego do meu corpo.

 

Aquece-me entre lençóis

Perfumados pelo teu calor

Embrenha no meu coração

Traz para mim o teu afago.

 

Cuida de mim no instante

Do vento forte no telhado 

No despertar da manhã

Na tempestade da tarde.

 

Sinta-me no sol do verão 

Na rosa branca da janela 

No canto Alegre do sabiá 

E no amor da primavera.