Estrofes desconexas

A vida é uma poesia

Que Deus nos dá em fatias.

No âmago do Universo,

Surge a inspiração

E a compleição surge

Em forma de verso!

Somos um conto único

Cantado em forma de prosa.

Somos palavras de um poema.

Somos soneto

Em cena de cinema.

Somos atos de tragédia e comédia.

Ora, estamos embaixo,

Ora, estamos em cima.

Somos roteiros de amor e dor.

Somos estrofes desconexas

Em busca da nossa rima.