o último primeiro

Sei que não sou o primeiro homem

Com o qual teu corpo foi pra cama...

E nem o primeiro a provar dos teus beijos

O doce sabor.

Mas, sei que sou o primeiro homem na tua vida

Minha adorável menina

Com o qual você não apenas transa

Mas sim, aquele com o qual você faz amor!

E não tem importância nenhuma

De eu não ter sido o primeiro

Pois, sei que sou o único a ter

O teu amor por inteiro!

Não me importo se não fui o primeiro

No teu leito e nem o estreante do teu colchão

Pois, tenho o privilégio de ser o primeiro

A quem teu peito ama de corpo e alma,

De desejo e paixão!

Quero ter o orgulho e a certeza de ser

O ÚLTIMO

Homem da tua vida e

O PRIMEIRO

Dentro do teu coração!