QUESTIONO-ME (II)

No topo do infame desejo

Encontra-se a tua imagem

Amada, cobiçada, adorada

Contida dentro do perfeito espaço

No vão do amor e da paixão,

Na extensão do meu abraço...

Eu oro e cubro-te em um véu,

Eu choro e beijo-te a face

E finjo não desejar-te tanto

Ou que é puro e santo o que sinto por ti

Eu sangro a alma nesse estranho gozo

E questiono-me, entre o inferno e o céu:

Todo envolvido em tua flor carmim,

Foi bom pra ti, como fora pra mim?

By Nina Costa , in 02/08/2023. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7853695
Classificação de conteúdo: seguro