Inciso

Eu poderia usar várias páginas e parágrafos,

Escrever um conto ou até mesmo um livro

Para lhe dizer um pouco daquilo ou de tudo isso.

Mas, na verdade, mesmo, eu só preciso

Destas nove linhas para mostrar em inciso

Que eu só quero te fazer sorrir acima do juízo.

Além da razão, das leis e das loucuras do coração.

Numa mistura de êxtase, suor e paixão.

Assim… Cheio de sim e vazio de não!