MADRUGADA

                                Madrugada
                                  instante de sonho
                                    procuras em vão
                                     silêncio presente
                                       palavras ausentes
                                        que não voltarão...

                                        Madrugada
                                       sonho que finda
                                     restos de saudade
                                   esperas inúteis
                                  momentos perdidos
                                de felicidade...

                                Madrugada
                                    porto do dia
                                        estrela cadente
                                            vento parado
                                                música distante
                                                    amor ausente...
 

    ("Caminho pela Natureza", Tela de Maria Inês Francelin Sabatini, Rio Verde - GO)

                                                                Ipuã, 26/05/1968