Minha confissão

Confesso que te amo sem te ver.

Sem te tocar. Sem te ter ao meu lado.

Minha confissão é a seguinte.

Olho para as estrelas com a mesma vontade.

Que tenho de olhar em seus olhos.

Abraço as horas que não passam.

Com a mesma vontade que tenho de te ter em meus braços.

Te amo mais que o calor do sol, mais que a força do mar.

Te amo tanto que nem o Universo,

conseguiria suportar tamanho amor.

Assim como a chuva não pode parar de cair.

O vento não pode parar de soprar.

E as estrelas jamais perdem seu brilho…

eu jamais deixarei de te amar.

Pois minha confissão é essa.

Sem você fico sem chão, sem ar, perco a noção do tempo.

Com você aprendi que não importa o tamanho do abismo.

O amor sempre consegue construir uma ponte.

Pois para o amor nada é impossível.

E para mim impossível é não te amar.