RESILIÊNCIA

Estou desistindo

Foram muitos desencontros

Muitas desculpas

Tantos adiamentos

Relampejos de felicidade

Trovoadas de decepções

E antes que eu sofra mais

Estou desistindo

Amanhã não sei

Hoje não dar

Preciso me recompor

Não espere que eu te esqueça

Nunca, jamais!

Eu não tive momentos tristes ao seu lado

Não estou te deixando

Estou indo embora

Por te querer de mais

E você não ter tempo em sua vida para mim

Não se lembre de mim pela despedida

Mas por todos os momentos que estivemos juntos

Por tantas vezes que te fiz sorrir

Por todo carinho que te dei

Eu sempre fui verdadeiro

E em todas as vezes que fizemos amor

Eu te amei com paixão

Eu também peço desculpas

Se alguma vez em minha presença

Eu não te fiz sorrir

Mas quero que você saiba

Que o teu sorriso

Enchia a minha alma de alegria!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 07/08/2023
Código do texto: T7855942
Classificação de conteúdo: seguro