Pedi aos céus

Eu pedi aos céus um sinal

de que eu estava vivo,

pois eu já nada sentia

e então ele me trouxe você,

e novamente me mostrou o amor,

e não tardou a vir junto,

toda dor.

Mas eu preciso ser justo

e lhe agradecer,

ainda ah vida em mim

e foi bom saber, para aprender.

Acredite, eu havia me esquecido,

é bom saber que estou vivo

Foi o que pedi aos céus,

agora o conhecimento foi completado.

Quando eu voltar a acreditar que estou morto,

vou por meus pensamentos em você,

e quando estiver ficando de coração mole novamente,

eu vou lembrar de você,

e quando sentir saudades de amar de novo?

sim, eu vou lembrar de você

e nunca mais ser tolo,

não acreditar no amor,

que é uma coisa boa.

e nunca mais ter essa ideia idiota,

que para sentir vivo

é preciso amar,

ele só roubou meu tempo,

só matou pouco a pouco,

tudo de bonito,

que existia dentro de mim.