Dificil dizer

Difícil dizer

Estranho sentir...

Me apaixonei sem querer

Sem querer, continuo a insistir

Nesse amor indecente

Que sem traços de engano

Sabe com certeza o que sente

Ultrapassando o limite humano

A felicidade é o caminho...

O Caminho é estar ao seu lado

Sempre... Esperando seu carinho

Carinho esse que altera meu estado....

Fernando Flor Airoso 20/12/2007 09h26min