No Silencio das Aguas

Todo o silencio é sábio

quem ouve tudo pode

e como um grito se agiganta

ao levar seu dedo aos lábios

Não sem jeito

indica os caminhos do jogo

desviando dos focos de fogo

sombras de um ardil perfeito

E com um sorriso franco

como a agua que corre com pressa

em um rio com suas centelhas

onde o amor verdadeiro começa

E este amor se reflete no espelho

e irradia este brilho vermelho

paixão feita de atos secretos

consumando este coito completo

E o amor explode no umbigo

escorre entre as coxas ungido

os teus lábios e o lindo sorriso

caem ao chão como cacos de vidro