Alguém perfeito

Como pode ser

Ao difícil assim

Encontrar alguém

Perfeito pra mim.

Alguém que seja perfeito

Com todos os seus defeitos.

Alguém que me de coragem

Em meio aos seus medos.

Alguém que não viva no ócio

E nem só na profissão.

Alguém que goste de ficar sozinho

E também na multidão.

Quero alguém que seja

O oposto do que sou

E que a nossa igualdade

Seja o nosso amor.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 20/12/2007
Código do texto: T785902
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.