Lembrando

Lembro que eu estava aqui sozinho

Precisando de carinho

Até que você apareceu.

Vi então a luz no fim do túnel,

Vi alguém nesse mundo

Que me compreendeu.

Confesso que foi de forma tão estranha,

Minha surpresa foi tamanha

Quando um beijo aconteceu.

Agora estou aqui sentado,

Hoje sou seu namorado

Lembrando do que ocorreu.

Toda noite durmo com medo,

De ter um pesadelo

Onde você me esqueceu.

Espero que isso nunca aconteça

Que você sempre apareça

Dizendo que o seu amor é meu.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 20/12/2007
Código do texto: T785912
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.