FLAGRANTE!!

Desculpe-me se invadi teu espaço.

Eu só cheguei pelo cheiro que

deixou no ar quando passaste

espalhando amor...

Fiquei ao longe ouvindo

a música que saia de tua lira

poética e ela me fez tão bem...

Dancei como menina feliz;

Rodopiei na chuva alegre

que caia de minha face...

Ousei gritar, aos ventos,

que estava encantada...

Não queria te atrapalhar,

só estava a te espiar,

mas não resisti...

Juro-te, eu não sabia

que me apaixonaria...

Me perdi em tua boca,

pois o que sai dela é mel

que alimenta minh’alma.

Já não sou mais eu...

Sou você que está ai...

mas que vive em mim...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 20/12/2007
Código do texto: T785918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.