Verdades do amor

Suspiro nos seus braços

Enlaço suas pernas

E respiro o seu cheiro.

Mãos unidas em corpos separados

Escuro no quarto

Claro na alma

Que grita azulando o céu.

Borracha – não apaga,

Lápis – não escreve:

Pensamentos que levitam

Em torno de nós.

Os meus emaranhados

Latejando em minha fronte.

Os seus ansiosos

Brotando da fonte.

Ah, quantas dúvidas

Cinzas, gris

No meu travesseiro!

E o seu sussurro

No meu ouvido

Dizendo coisas

Que não sei ouvir

Esquecendo coisas

Que quero falar.

O amor me embebeda

E acredito nas suas verdades

- que parecem mentiras.

Mas eu quero ser sua

E suspiro nos seus braços

Minha alma nua

E sua.

Seu cheiro no quarto

A noite em minhas pernas

De pensamentos azuis

Na respiração da madrugada.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 20/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T786008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.