Necessidade

É difícil escrever quando estou feliz...

Sobram palavras por entre o sorriso, mas ainda assim,

permaneço muda.

É difícil não falar da vida quando estou feliz.

Tudo é luz... tudo é cor, e tudo é pateticamente sorridente.

Não há como negar.

Tudo é vida quando estou feliz...

Não há voz que não fale de amor...

Não há silêncio que não diga seu nome...

Todo caminho me leva a você...

Até mesmo a saudade que me fere por dentro,

diz que o amanhã são seus braços.

Esse amor me sustenta por entre os instantes escuros.

E me guia na minha incapacidade de seguir.

Por isso é tão difícil escrever quando estou feliz...

Não há o que ser dito...

pois seu amor é tudo de que preciso...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 20/12/2007
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T786033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.