Alívio Imediato

Escrevo quando sinto tua falta

Que é quase sempre que não te vejo

O tempo parece um lampejo

longe de sua boca perfeita

Crio arte como alívio imediato

Não que a arte consiga mudar um fato

De que em alguma rua minha vida cruzou com a tua

E se uniu nua, naquele ato

E de arte em arte, de parte em parte

Assomo minha sombra no guarda-sol da tua

Todo amor é mesmo um pouco cafona

Mas te amo, sob o céu, sob a lona, nua.

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 15/08/2023
Código do texto: T7861718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.