Tua Mulher

Meu amor, eu não sou deusa,

Nem rainha, nem princesa,

Nem uma diva sequer.

Nem mesmo clamo beleza,

Este orgulho, esta grandeza,

São por ser tua Mulher.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 20/12/2007
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T786217