UM AMOR PARA SER ETERNO...

Carmen Cristal

 

Te procuro,

Ando pelos mundos

Buscando te sentir!...

 

Pelos contos de fadas!

Pelas histórias de mil e uma noites!

Quero é estar contigo...

 

A realidade machucou minh'alma

Deixa-me, deixa que eu fuja...

Não quero sentir dor!...

 

Te procuro,

Vem ao meu encontro!...

Pelo mundo dos sonhos, vamos seguir!...

 

O tempo me traiu, mas ainda assim,

Estou aqui e te espero,

Te amo, te quero mais que nunca!...

 

Vem!... Vamos sonhar,

vamos em contos de fadas acreditar!

Vem meu amor, vamos amar...

 

Botucatu-SP

 

EDIMAR LUZ

 

"Um amor para ser eterno..."

É preciso nascer bem no coração!...

Vem me amar no verão e no inverno,

Na primavera e no outono, com muita paixão!..."

 

Picos - Piauí