Foto: Inambê

FASCINAÇÃO

 

Aurora, nascer, viver

Adormecer, sonhar

Madrugada, inverno

Despertar, reviver.

 

Luz, amanhecer

Passos, pegadas

Água, grãos de areia

Ondas, eu e você!

 

Entardecer, respingos

Brisa, orvalho, flores

Perfume, fascinação

Sorriso, mãos, afago.

 

Crepúsculo, magia

Paraíso, céu, utopia

Pôr do sol, anoitecer

Lua, estrelas, amor.