Além de palavras

Queria escrever-te um poema

Mas me faltou palavras

Se eu as encontrasse

Eu as escreveria

Porém, não as encontro

pois não existem palavras

Para descrever o quanto te amo

Queria escrever-te uma melodia

Mas me faltaram notas

Se eu as encontrasse

Faria-te uma bela canção

Porém, não as encontro

Não existe melodia

que possa declarar meu amor por você

Queria mostrar-te o quanto és importante para mim

Mas me faltou chance

Se eu a tivesse

Eu lhe mostraria

Porém, não posso

a distância não me permite

Queria dizer-te o quanto preciso de você

Mas me faltou coragem

Se eu a tivesse

Eu lhe diria

Porém, não posso

Pois te amo além de palavras