Distância

Acordei à noite e olhei para o céu

Imagino o que você está fazendo agora

Se a distância não fosse tanta

Teria você em meus braços…

Oh! Se não houvesse a distância

Minha noite seria mais quente

E meu amanhecer mais ensolarado

Meu dia mais alegre

Mas a distância existe e é enorme

Mas não enorme o suficiente

Para impedir que meu amor chegue a você

Eu te amo e não há distância que nos separe

Não posso te ter aqui agora

Mas posso ter a certeza

De que a distância é longa

Mas jamais eterna

Espero que você esteja pensando em mim

Pois assim a distância não seria nada

Nada em comparação

Com duas mentes e dois corações em total sintonia

Eu te amo e sempre te amarei

Olho para a Lua que surge atrás das nuvens

Imagino que você também olha para ela

E pensa em mim

Pois é isso o que faço

Penso em você, no seu sorriso...

Conto os dias para te ter aqui comigo

E eles parecem nunca passar

Eu te amo e te quero aqui comigo

Eu te amo e te preciso

Eu te amo

E não há distância que nos separe