***ANDARILHA DE CORAÇÕES***

A noite escura e sem tormentos

Traz consigo uma brisa suave...

Começo a recordar momentos

Viajando no meu EU, nave!..

***ANDARILHA DE CORAÇÕES***

De que me adianta falar/pensar no amor

Se parece que nasci para não ser amada,

Meus versos são somente palavras em flor

Fantasias constantes de uma apaixonada!

Já fui um anjo lindo, menina e mulher...

E sempre me identifiquei com emoções

No amor me consideram uma Chanceler

Na realidade sou ANDARILHA DE CORAÇÕES

Já caminhei por tantos lugares...

Me procurei em várias situações,

A única diferença real são os ares

De mil e uma das elucubrações

Já percorri por inusitados ambientes,

Palácios, casebres, ruinas e vielas...

Me embriaguei de carinhos silentes

Que me enchiam de rosas amarelas

Fui irmã, amiga, psicóloga e fiel amante

Sonhei até sonhos que não eram meus,

E depois de proferidas falas avultantes

Sempre me deixaram na mão do adeus!

A todos, sempre me doei de coração...

Tentando levar lhes, o melhor de mim,

E em nome, somente desta emoção...

Das flores amarelas, plantei um jardim

Um inimitável Recanto,

de encantos sem fim!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/08/2023
Código do texto: T7863632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.