O AMOR ESTÁ TRISTE

Piedade com o coração que tanto ama

Piedade!

Pois quem vigia o coração

Pra dizer que não ama?

...Triste amor!

Só tu sabes o quanto é sentido

O quanto o sofrer é por ela,

Quantas noites de angustias são vividas.

Hoje como nunca tu és triste

Se pelo menos ela entendesse o que é amar...

Não...

É muito mais que o próprio desejo

Se ela soubesse fragmentar cada palavra.

Mais não...

Fere onde o amor é sincero,

Onde na alma não tem perdão.

E a cada instante que passa...

Alimenta a dar,

No frio desse desamor

Fazendo com que tudo e todas as coisas

Seja triste como o próprio amor.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 20/12/2007
Código do texto: T786433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.