Morena donzela

Vem menina,vem donzela.

És tão linda,tão singela.

Os teus seios,tão pequenos!

Ah!Teu corpo,eu me calo...

Me entorpece,fico louco,

vem todinha,venha um pouco.

Te adoro,me facina,

vem menina,vem agora.

Eu te quero,toda hora,

vem morena,vem menina...

Vem donzela,vem agora.