AMOR ANTES DO CAFÉ DA MANHÃ

Debaixo do nosso cobertor de lã

Fica muito mais gostoso e quentinho

Fazer amor antes do café da manhã

Passam das nove horas

E o nosso café vai esfriando

Mas a gente ainda namora

E o amor vai esquentando

Na intimidade de dois amantes

De amor, a gente se delicia

E depois de um banho relaxante

Estamos prontos pra começar o dia

O amor é nutritivo

Me faz sentir mais vivo

E nada me dá mais vigor

Fazer amor antes do café da manhã

Dá a relação mais sabor

Amar cedinho

É o mais saudável café da manhã

Amor com carinho

É mais gostoso do que café com pão

ou maçã

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 18/08/2023
Código do texto: T7864733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.